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 Mundo de las Recetas

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[Admin]-BlackMan
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MensajeTema: Mundo de las Recetas   Dom Oct 26, 2008 5:37 pm

Weno como dice el titulo este es el foro de las recetas y de las artes culinarias aca se pondran los grandes secretos de los mas famosos chef y si conocen alguna receta compartanla con ZONA GAMER.
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MensajeTema: Re: Mundo de las Recetas   Dom Oct 26, 2008 5:45 pm

Mero en salsa.
Ingredientes para 4 personas

- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina
- 50 gramos de jamón
- 2 hojas de laurel
- 0,5 vasos de leche
- 30 gramos de mantequilla o aceite
- 1 kilo de mero cortado en lonchas finas
- 1 ramito de perejil
- 1 pizca de sal
- 1 huevo, la yema
Instrucciones de elaboración:

Se hierven las lonchas de mero cinco minutos con la cebolla, el perejil y el laurel.

Se saca el mero y se escurre.

Colóquese en fuente refractaria untada con un poco de mantequilla.

Se sofríe el jamón picado finamente en un poco de mantequilla a fuego bajo cuidando de que no se queme la mantequilla, y se le agrega la harina y se dora.

Echar la leche y el resto de la mantequilla, cubriendo con ésta salsa el pescado que se pone al horno por unos diez minutos.

En el momento de servir se deslie la yema de huevo en un poco de agua y se echa por encima.
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MensajeTema: Re: Mundo de las Recetas   Dom Oct 26, 2008 5:47 pm

Langosta al Archiduque
Ingredientes para 4 personas

- 50 ccs de aceite
- 1 pizca de cayena
- 50 ccs de coñac
- 1 cucharada de harina
- 2 decilitros de jerez
- 1,5 kilos de langosta viva
- 500 ccs de leche
- 0,5 limón
- 75 gramos de mantequilla
- 1 decilitro de nata
- 5 gramos de pimienta blanca
- 2 cucharadas de whisky
- 2 huevo, yemas
Instrucciones de elaboración:

Se pone una sartén al fuego y cuando está caliente se ponen la mantequilla y se saltea la langosta viva partida en dos.

Cuando esté bien rehogado se vierte encima el coñac, se prende fuego para disipar el alcohol, después se añade el jerez y el whisky, se sazona con sal y pimienta y un poquito de cayena.

Se vuelca todo en una cacerola, se tapa y se deja cocer a fuego medio, media hora.

Pasada la media hora se saca la langosta y se saca la carne de la corteza, poniéndola en una fuente calentada.

Se hace una bechamel rehogando en 50 gramos de mantequilla la harina para que se dore un poco y añadiéndole la leche hasta conseguir una suave crema, entonces se le añade el caldo de la cocción y la nata, se le da un hervor de unos 4 o 5 minutos y se liga con las yemas y el resto de la mantequilla, se añade unas gotas de limón, se bate un poco la salsa y se vierte por encima de la langosta.
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MensajeTema: Re: Mundo de las Recetas   Dom Oct 26, 2008 5:50 pm

Bacalao en salsa roja
Ingredientes para 4 personas

- 350 gramos de bacalao desalado
- 200 gramos de cebolla
- 2 pimientos rojos
- 3 dientes de ajo
- 200 ccs de aceite
- 20 gramos de harina
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 250 gramos de tomate maduro
- 100 ccs de vino blanco seco
Instrucciones de elaboración:

Desalamos el bacalao dejándolo durante 24 horas en agua, cambiándola cada 6 horas.

Una vez desalado se escurre y se seca con un paño.

Se enharina y se fríe en una sartén con el aceite bien caliente.

Se reserva en una cazuela.

Se asan miéntras tanto los pimientos y se pelan.

En un poco del aceite de freír el bacalao se rehoga la cebolla que se habrá cortado en láminas finas.

Cuando halla tomado color miel se añaden los tomates pelados y cortados en trocitos, a media cocción se añade el vino y la pimienta.

Esta mezcla se vierte sobre el bacalao mas los pimientos cortados en tiritas.

Se pone la cazuela al fuego una media hora, se corrige de sal y se decora con el perejil.
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N4tali
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MensajeTema: Re: Mundo de las Recetas   Jue Oct 30, 2008 9:31 pm

1 huevo
1 taza grande de harina
1 taza grande de leche
1 cucharadita de azucar
1pizca de sal

mesclar todos los ingredientes y freir en una sarten de teflon y no usar aceite si no mantequilla para que no se pegue !

se puede comer con:
-helado
-manjarblanco
-fosh
-leche condensada

se le puede agregar:
-caramelo
-marshmallows
-waflers


PROVECHO
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Ryouh
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MensajeTema: Re: Mundo de las Recetas   Vie Oct 31, 2008 12:52 am

Arroz con huevo

Ingredientes:
-Arroz
-Huevo


Preparacion
Hacer el arroz (en verdad yo no se hacerlo) xD
Freir huevo (ya sea entero cocido o con cualquier otra cosa)
Listo!!!
NOTA:TENER CUIDADO AL PONER EL HUEVO EN EL PLATO YA QUE SE TE PUEDE CAER... (ME HA PASADO) TRISTE PERO CIERTO XD

ENJOY
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Hawk
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MensajeTema: Re: Mundo de las Recetas   Sáb Nov 01, 2008 2:05 pm

N4tali escribió:
1 huevo
1 taza grande de harina
1 taza grande de leche
1 cucharadita de azucar
1pizca de sal

mesclar todos los ingredientes y freir en una sarten de teflon y no usar aceite si no mantequilla para que no se pegue !

se puede comer con:
-helado
-manjarblanco
-fosh
-leche condensada

se le puede agregar:
-caramelo
-marshmallows
-waflers


PROVECHO
Kisiera saber d q es la receta
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